Павел Показать все записи пользователя: Павел
21 августа 2016
100% из 2 голосов

Курс позволяет сэкономить десятки, даже сотни часов на изучение исходников компонентов, форумов и мнений порой некомпетентных обывателей. То что Автор курса является разработчиком платформы FireMonkey, делает этот курс поистине уникальным. Многие вопросы освещены "изнутри".

Ярослав, при прохождении курса (касается как уроков, домашних заданий, удобства и организации сайта, скорости и полноты Ваших ответов) ни раз обращал свое внимание сколько Вашего времени и сил вложено в этот проект. Есть 2 пожелания:

1. При отсутствии подписки на тех.поддержку блокировать возможность задать вопрос, но не знакомиться с содержанием форума. Это не создаст на Вас дополнительной нагрузки, и возможно в нужный момент позволит продлить к ней доступ при наличии острого вопроса.

2. Уровень грамотности разработчиков, качество их ПО, а значит и спрос на продукты Embarcadero благодаря таким проектам будет неуклонно расти. Здорово если это станет понятной практикой и для др. разработчиков. Приглашайте коллег! Хотелось бы пройти подобный курс по FireDAC :).

Еще раз Спасибо Вам Ярослав, за качественный продукт!

Тем кто решает стоит ли приобрести этот курс или нет - ответ: однозначно стоит! Сэкономленное время лучше потратить на разработку теперь уже более качественного ПО.